Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » »

    Самый модный маникюр весны-лета 2009


    19:07
    Самый модный маникюр весны-лета 2009
    Лед, какао и алмазы: самый модный маникюр весны-лета 2009
    Каждый сезон Fashion-индустрия представляет нам новые модные тенденции, которые будут править миром ближайшие пол года. Команда Nail-стилистов CND, ежегодно участвующая в подготовке ведущих модных показов, рассказала нам об основных тенденциях в маникюре, который будет актуален нынешней весной и летом.

    4 nail-тренда:

    1. Натуральный блеск

    В начале сезона на пике естественность. Натуральные, прозрачные, отполированные до блеска ногти — хит начала весны. Позже, ближе к концу весны, на смену абсолютной естественности придут матовые сочные покрытия. Неожиданный эксперимент.

    2.Темный тон

    Триумфальное возвращение темных тонов в стиле готики, которые несмотря на кажущуюся мрачность, миролюбиво сосуществуют с романтичными лаками бело-розовой палитры.

    3. Горячее какао

    В моде снова пастельные тона. Мягкие, легкие, молочно-шоколадные цвета - стали самыми популярными в этом сезоне. Не удивительно. Ведь эта теплая, нежная палитра визуально удлиняет ноготки, делая их привлекательнее.

    4. Игра красок

    Если к инфернальному, немного мистическому цвету матового лака добавить яркий макияж с выраженным румянцем — получится абсолютный хит сезона.

    Самые популярные образы

    Неограненный алмаз Тело, закутанное в черный саван, акцент на губах глубокого винного оттенка, огромные браслеты, острые темные ноготки, обрамленные позолотой — все это стало основой для "драмы темноты", которая разворачивается на подиуме. Ухоженные руки с удлиненными миндалевидными ногтками послужили полотном для выражения главной темы сезона "Весна-лето 2009" - "Неограненный алмаз". Самые смелые идеи, напоминающие декаденский стиль, получили свое воплощение благодаря темной палитре лаков, золотому обрамлению и россыпи страз на заостренных ногтях.

    Пошатнувшаяся классика

    Модельеров снова будоражат идеи о совмещении классического направления с романтикой в стиле "винтаж". Строгие формы, подчеркивающие фигуру фасона. Акцент на деталях, а именно на ногтях, удлиненных, миндалевидных либо коротких овальных. Утонченные-изысканные кремовые тона словно намек на "наготу, невинную обнаженность". Любой яркий или темный цвет особенно броско смотрится на контарсте с пастельной палитрой: бежевые и молочные оттенки лаков.

    Невидимый альянс

    Когда температура поднимается, пронзительный холодно-белый цвет, подобно дуновению северного ветра становится особенно популярным. Гладкие, мерцающие, блестящие ткани несут прохладу. Самые модные образы ногтевой коллекции состоят из пастельных оттенков с серебристым напылением. Стразами в качестве декоративного дополнения, все это усиливает ассоциации с темой "прозрачного льда": полярная звезда, северное сияние, метель — и все это на ногтях.

    Просмотров: 550 | Добавил: nb | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Бриллиантовая россыпь

    Скачать

    Ногтевая Эстетика 2011/02



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2021