Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » »

    Решаем весенние проблемы с ногтями


    19:10
    Решаем весенние проблемы с ногтями
    Весна, авитаминоз, недосып — от этого не только мы впадаем в депрессию, но и наши ногти теряют свою крепость и блеск, начинают ломаться, слоиться и предательски изменяют цвет. Справедливости ради скажем, что в этих проблемах не всегда виноват недостаток витаминов и сна, но и наши собственные ошибки, которые мы совершаем все четыре сезона в году.

    5 ошибок, которые портят наши ногти:

    1. Вы пользуетесь неправильно подобранной пилкой. Результат: расслоение ногтей.

    К сожалению, большинство из нас до сих пор покупают пилку без предварительной консультации со специалистом. Это только на первый взгляд все пилочки — одинаковы. На самом деле, у них масса различий. Главная характеристика, на которую надо обращать внимание - абразивность. Этот термин обозначает характеристику поверхности: у одних пилок поверхность состоит из мелких, едва различимых частиц, у других – из крупных и грубых. Среднестатистическая оптимальная абразивность - 240 единиц. Хотя, конечно, пилку должен подбирать специалист после анализа конкретно ваших ногтей.

    2. Вы чересчур часто наращиваете ногти. Результат: истончение ногтей.

    Наиболее эффективной терапией можно считать современные спа-комплексы, созданные на основе натуральных экстрактов и содержащие целый комплекс витаминов и микроэлементов. Также действенным средством для восстановления истонченных ногтей является процедура горячего маникюра, когда мастер использует не тёплый раствор, а витаминный лосьон, который подогревается в специальной ванночке. Увеличение температуры ускоряет впитывание питательных веществ, ногти быстрее набирают силу и крепость.

    3. Вы часто экономите на салонных процедурах и делаете маникюр исключительно собственными силами, да еще и с помощью "хитрых" электрических маникюрных аппаратов. Результат: образование "бороздочек", углублений на ногтевой пластине.

    Единственный выход — доверить свои руки профессионалам. Борозды и углубления — это лишь первый звонок. Затем ногти начнут ломаться. Если ногти уже ломкие, то отсутствие ухода может привести к прогрессированию имеющихся проблем и отрастить длину становится просто невозможным. Регулярное обламывание тонких ногтей может привести к заметному укорочению ногтевой пластины, а регулярное травмирование корня ногтя (сильное давлении при самостоятельном уходе) может сделать образование "бороздочек" и неровностей хроническим. Кроме этого, неправильный уход или его полное отсутствие может вызвать изменение формы ногтей, причём не в лучшую сторону.

    4. Вы пользуетесь преимущественно лаками ярких и насыщенных оттенков. Результат: пигменты, содержащиеся в таких лаках, проникают в структуру ногтя и изменяют его цвет (ногти желтеют, коричневеют).

    Если отказаться от насыщенного маникюра вы не силах, то перед нанесением цветного лака обязательно покрывайте ногтевую пластину специальными базовыми основами. Они эффективно защищают ногти от вредных составляющих и красящих пигментов лака. Кроме того, летом не забудьте использовать еще и верхние покрытия с УФ-защитой, они защитят лак от выгорания, а ногтевую пластину от травмирующего действия солнечных лучей.

    5. Вы пренебрегаете старым бабушкиным советом и по-прежнему не вытираете руки насухо после мытья? А в вашей косметичке можно найти средства для чего угодно — от трещин на пяточках до лосьона, стимулирующего рост ресниц, но только не маникюрное масло. Результат:появление трещин и заусенцев на кутикуле.

    Вам необходимо регулярно обеспечивать ногти, кутикулу и кожу питанием и увлажнением. Для кутикулы и ногтей лучше всего подойдёт специальное маникюрное масло.. И обязательно приобретите специальные заживляющие крема. Они не только помогают быстрее восстанавливать уже образовавшиеся трещинки и заусенцы, но и делают кожу более эластичной, что эффективно предупреждает их появление.

    Просмотров: 535 | Добавил: nb | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Китайская роспись

    Скачать

    Десятки идей для ваших ногтей №2 2011



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2020