Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » Мастерам »

    8 шагов к идеальному френчу


    18:18
    8 шагов к идеальному френчу
    Моделирование френча на формах -достаточно популярная услуга. Подробное описание такой работы с наглядной демонстрацией на фото будет особенно полезно для начинающих мастеров.

    1.Моделирование зоны I (свободный край)

    Перед тем как выбрать способ наращивания на формах, убедитесь в наличии свободного края ногтя, который необходим для размещения формы. Подготавливаем натуральный ноготь к наращиванию. Помещаем форму для моделирования на базе мономера и полимера под свободным краем ногтя и сгибаем так, чтобы получить желаемый изгиб. Убеждаемся, что форма полностью соответствует и плотно касается свободного края. Закрепляем форму на пальце. Соединяем края формы под пальцем. Моделирование ногтей начинаем с зоны 1 (свободный край).

    Используем ликвид и белую пудру. Набираем акриловый шарик с соблюдением правильной консистенции. Кладем шарик на форму в центр, где будем создавать свободный край. Нажимаем кисточкой на шарик и легко продвигаем в сторону края ногтя так, чтобы акрил коснулся ногтя. Затем аккуратно работаем из стороны в сторону: кисть ведем от центра к боковым сторонам, держа ее под углом 45 градусов по отношению к свободному краю, и слегка продвигаем акрил вверх, чтобы сформировать свободный край и создать глубокую, красивую линию улыбки. Формируем боковые стороны и линию свободного края.

    2. Моделирование зоны 2 (апекс)

    Для создания иллюзии длинной ногтевой пластины используем прозрачную розовую или плотную розовую пудру. Набираем акриловый шарик, контролируя консистенцию, и наносим его в центр зоны 2 на натуральный ноготь. Нажимаем кисточкой на шарик и, работая из стороны в сторону, моделируем тело ногтя.

    Контролируем свои движения и держим кисточку так, чтобы в центре оставалось большее количество материала, а к боковым сторонам – меньшее. Это позволит создать правильный баланс и апекс. Следуйте технике «прижать и разгладить» -так вы сможете создать гладкую и ровную поверхность ногтя.

    3.Моделирование зоны 3 (зона кутикулы)

    Завершаем моделирование верхней арки около кутикулы – зоны 3 (зона кутикулы). Формируем шарик из розового акрила (как и для зоны 2), контролируя консистенцию и размер шарика (для зоны 3 он меньше, чем для зоны 2). Наносим его в центр зоны 3 на натуральный ноготь. Прижимаем и легко двигаем к кутикуле, не попадая на кожу. Затем, работая из стороны в сторону, полностью покрываем ноготь. Работая кистью, как и в зоне 2, стараемся большую часть акрила выложить в центр зоны 3, уменьшая его количество к боковым сторонам. Убедитесь, что между акрилом и кутикулой осталось маленькое расстояние и что акрил не касается кожи. Это позволит избежать таких проблем, как раздражение кожи и отслоение акрила.

    4. Подпиливание боковых сторон

    Первый процесс полимеризации акрила проходит за три минуты, после чего можно приступать к опиливанию ногтей. Для этого используем пилку с абразивом 180 грит и выше. Так как полностью процесс полимеризации не завершен, нежелательно использовать грубые абразивные пилки или дрели. Начинаем с зоны 1: подпиливаем боковые стороны, держим пилку параллельно по отношению к боковым сторонам, не позволяя ей соскальзывать под ноготь. Подпиливание лучше выполнять тонкой пилкой, что особенно важно рядом с мягкой тканью ногтевых валиков – так проще не задеть их.
    Убеждаемся, что боковые стороны искусственного ногтя служат естественным продолжением натурального.


    5.Форма свободного края

    Начинаем работу, расположив пилку параллельно по отношению к свободному краю. Наклоняя ее под ноготь и подпиливая из стороны в сторону, закругляем углы. Чем дальше наклоняем пилку, тем более круглая получится форма ногтя. Соединяем боковые стороны и линию свободного края, опиливая плавными и длинными движениями. Убеждаемся, что нижняя арка имеет легкий, естественный изгиб.

    6. Опиливание поверхности

    Чтобы сохранить изгиб ногтя, очень важно правильно опилить поверхность во всех трех зонах. Используем пилку с абразивом 180 грит. Глядя сверху на ноготь, зрительно проводим линию, которая как бы поделит его на две равные части.

    Касаясь центра, ведем пилку в правую сторону, затем от центра влево. Направляя пилку oт центра в сторону, опиливаем поверхность. Смотрим на ноготь сбоку, чтобы убедиться, что верхняя и нижняя арки соответствуют друг другу.

    В любом деле нужно знать детали, так и в ремонте квартир. Если вы сделаете ремонт квартир под ключ, то сэкономите не только время, но и  нервы.

    7. Толщина свободного края и линия кутикулы

    Направляя пилку от центра ногтя к себе, вперед, опиливаем край так, чтобы он стал тонким, ровным и симметричным. Подпиливая около кутикулы, используйте абразив 240 грит. Старайтесь не касаться кожи и не попадать на натуральный ноготь, направляя пилку от центра в стороны.

    Переход от искусственного ногтя к натуральному должен быть незаметным. Осматриваем ноготь со всех сторон, шлифуем всю поверхность ногтя с помощью баффа Boomerang.

    8.Полировка ногтей

    Наносим на ноготь масло и полируем с помощью пилки 1200 грит, чтобы сделать поверхность более гладкой. Движения выполняем пилкой по всей поверхности ногтя, от центра к боковым сторонам во всех трех зонах.

    Для поддержания ногтей в домашних условиях порекомендуйте клиенту использовать масло для кутикулы – это позволит сохранить пластичность материала, предотвратит появление отслоений и сделает кутикулу эластичной. Моделирование на формах позволяет создать крепкие, красивые, натурально выглядящие ногти. Для многих женщин мечта о красивых ногтях сегодня может стать реальностью.

    Наталья Михайлова,
    дипломированный преподаватель Creative Academy, чемпионка мира по моделированию акриловых ногтей 2002 г. (Дюссельдорф), международный преподаватель, член команды CND, международный судья (Латвия)

    Категория: Мастерам | Просмотров: 1122 | Добавил: nb | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Летние ногти с аэрографом

    Скачать

    500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2020