Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » »

    Безграничные возможности с новыми лаками от CND


    10:57
    Безграничные возможности с новыми лаками от CND
    Рубеж своего третьего десятилетия американская корпорация CND отметила очередной революцией, которая станет такой же значимой для индустрии как создание первой системы препаратов Spa. Она касается одного из основных средств для маникюра и педикюра, без которого эти процедуры представить трудно. Революция начинается с инновационных лаков от CND. Это новая эра в развитии ногтевой индустрии.

    Корпорация CND представляет 50 основных цветов и 15 покрытий с различными эффектами от нежной полупрозрачной жемчужной вуали до супер-ослепительного и дерзкого сияния голографии, которые позволят создать 815 различных оттенков. Теперь каждый мастер становится творцом цвета.

    Новые лаки действительно являются инновационными, начиная с флакона и заканчивая его содержимым. Их формула полностью соответствует современным нормам и требованиям. Все они, включая базовые и верхние покрытия, маркированы значком «3 free». Это означает полное отсутствие толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и даже его смол. Благодаря новой усовершенствованной формуле время полного высыхания лаков сокращено и составляет меньший период времени, чем у лаков других производителей. Идентичность формулы лака любого цвета позволяет смешивать их между собой для получения нового оттенка.

    Престижность, эксклюзивность и привлекательность формы флакона успешно сочетается с его эргономичностью. Наличие плоской, как бы срезанной стороны создает комфорт и удобство при размещении его между указательным и большим пальцем. Современная прорезиненная крышка позволяет закрывать и открывать флакон без особых усилий. Необычен и объем флакона. Теперь он равен 9.8 мл. Это меньше, чем в стандартном пузырьке как раз на то количество лака, которое всегда остается на дне флакона и засыхает.

    Особого внимания заслуживает кисточка для нанесения лака. Впервые она прозрачная, плоская и имеющая треугольную форму волоса. Прозрачность рабочей части – это красиво, привлекательно и дает возможность реально видеть цвет лака. Плоская форма кисти - для лучшего наложения и полного покрытия поверхности ногтя. Кисть имеет уникальную форму волоса. Она трехгранная, что дает лучшее прилегание к ногтю и как результат, гладкое и ровное покрытие.

    50 цветов. Все они разные по плотности и по типу цвета. Прозрачные, полу-прозрачные и непрозрачные…Теплые, холодные и нейтральные, как и оттенки кожи. На каждом флаконе стоит значок, указывающий на плотность лака. В коллекции представлены как первичные цвета (желтый, красный и синий), так и вторичные (оранжевый, зеленый и фиолетовый). 3 цвета, никогда не выходящие из моды и любимые и мастерами, и клиентами, подобны оттенкам металлов (серебро, золото и медь). Имеются цвета как для поклонников никогда неувядающего французского маникюра, так и для любителей супер острых трендовых новинок.

    50 цветов и 15 эффектов. Последние представляют собой прозрачную базу со слюдой во взвешенном состоянии. Мельчайшие частички слюды наподобие пудры придают блеск многим бьюти-продуктам. Разнообразный результат дают различные виды, типы и размеры частичек слюды. Чаще всего слюда просто добавлялась в готовый лак. Но CND создала целую линейку лаков и отдельно эффекты в виде базы со слюдой для того, что бы клиенты сами выбирали нужную комбинацию из всех.

    Лак – это одежда. Эффекты - аксессуары для нее. Каждый волен выбрать то, что ему по душе, что больше соответствует его стилю. Жемчужные эффекты – слегка переливающиеся с еле уловимым золотым, медным или бледно-лиловым (лавандовым) перламутровым отливом. Сверкающий эффект – более яркий, да и оттенков у него больше. Это золото, медь, изумруд, голубой лед, фиолетовый и алый. Голографический ослепительный эффект также имеет 6 оттенков. Это золото, сапфир, аметист, малиновый, желтовато-зеленый и темно-красный. Эффекты – это не верхние покрытия, однако их можно наносить на лак, под лак или использовать самостоятельно. Они прозрачные, но во флаконе могут выглядеть молочными. Аксессуар для любого настроения!

    Пример использования только одного цвета лака (#538 Blackjack) с различными эффектами

    Материал предоставлен Компанией «ОлеХаус» - эксклюзивным дистрибьютор корпорации CND в России.

    Просмотров: 485 | Добавил: nb | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Рубиновый EDGE

    Скачать

    NailUp! National Nail Order Book 2011



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2020