Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » Новости »

    Био-укрепление ногтей - популярная процедура в салонах красоты


    17:10
    Био-укрепление ногтей - популярная процедура в салонах красоты
    Это скульптурные био-маски на гелевой основе, способные к полимеризации и имеющие в своем составе такие активные компоненты, как кальций и протеин.

    Развитие нейл-индустрии и внедрение в формулы ногтевых материалов ингредиентов из других областей косметологии и эстетической медицины позволили определить абсолютно новое направление в области ухода за ногтями — БИО-укрепление ногтей. Действительно, сложно отнести эту технологию к маникюру или к моделированию ногтей. БИО-укрепление — самодостаточная процедура, которая набирает все большую популярность в современных салонах красоты.


    био гель укрепление ногтейГлавный материал в БИО-укреплении ногтей оправдывает название самой процедуры. Это скульптурные био-маски на гелевой основе, способные к полимеризации и имеющие в своем составе такие активные компоненты, как кальций и протеин.Последние укрепляют натуральные ногти на клеточном уровне. Таким образом, био-гели не скрывают, а помогают устранять недостатки ногтевой пластины, способствуют росту и утолщению ногтевого ложа, не перекрывая клеточный воздухообмен.

    Содержание кальция и протеина не должно суммарно превышать 10% состава во избежание перенасыщения клеток ногтей кальцием и появлением негативных последствий на поверхности ногтевой пластины. Например, в состав био-гелей японского производителя входят: кальций (7,20%), активный протеиновый комплекс (2,45%).

    Био-гели делятся на два вида по своим скульптурным свойствам: моделирующие био-гели низкой вязкости для тонкой, неровной ногтевой пластины и корректирующие био-гели средней вязкости для легкого перекрытия ногтевого ложа или для выведения линии улыбки. Крупные производители предлагают своим клиентам несколько оттенков био-гелей. Наиболее популярны полупрозрачные, выгодно оттеняющие кожу цвета, а также классическая палитра французского маникюра.

    В независимости от вязкости, известный японский производитель био-гелей включает в состав материала формулу Anti-Lift, которая исключает появление воздушных пазух и поднятие био-гелей в процессе носки. Конечно, мастер должен учитывать особенности и время полимеризации био-гелей каждого отдельного производителя.

    Био-гели наносятся кистью из синтетического ворса, имеют высокий устойчивый блеск, полимеризуются под УФ светом, укрепляют ногти без дополнительного использования шелка или файбергласса. Если формула материала отвечает современным стандартам качества, то использование кислотных и даже безкислотных праймеров не рекомендовано. Био-гели создают настолько пластичное естественное покрытие, что создается впечатление полного родства с ногтевой пластиной.

    Био-гели обладают простым и безопасным снятием с помощью специального средства с увлажняющим комплексом. Жидкость для снятия проникает в поры био-гелевого покрытия и растворяет его структуру на глазах. Остатки био-геля вокруг кутикулы и по краям ногтевой пластины можно легко удалить деревянным стеком. Процедура снятия покрытия с обеих рук не должна занимать больше 10 минут.

    Мастеров маникюра, оказывающих услугу БИО-укрепления натуральных ногтей, привлекает экономичный расход материала, отсутствие необходимости опиливания, устойчивый блеск, короткое время нанесения и снятия био-гель покрытия. Салоны красоты, работающие на био-гелях, рады предложить своим клиентам качественно новую услугу, эффект от которой виден клиенту уже при следующем посещении салона.

    Да и разве можно не оценить стабильный рост ногтей, здоровое состояние ногтевой пластины при снятии био-гелей, отсутствие ощущения сжатости и тяжести на натуральных ногтях, которое присутствует при носке наращенных ногтей?

    В положительном воздействии био-гелей на натуральные ногти Вы можете убедиться сами, повторив ряд несложных шагов техники БИО-укрепления. И кто знает, может быть, уже завтра Вы сможете удивить своего клиента этой новой интересной услугой.
    Категория: Новости | Просмотров: 1049 | Добавил: nb | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Дыхание весны

    Скачать

    Десятки идей для ваших ногтей №2 2011



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2020