Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » Компании »

    Essie Cosmetics


    12:46
    Essie Cosmetics

        Эсси Вейнгартен основала Essie Cosmetics почти тридцать лет назад (в 1981 году). Она была среди тех, кто первым понял и оценил возможности, предлагаемые рынком, и обеспечил рынок профессионалов-стилистов высококачественным лаком для ногтей и модной цветовой гаммой.
      


    Направляемая своей страстью и врожденной способностью открывать новые цветовые оттенки, Эсси Вейнгартен и ее партнер Макс Сортино создали невероятно успешную империю по уходу за ногтями, которая включает в себя более 50,000 самых известных салонов и SPA как в своей стране, так и во всем мире. Находясь в начале своего пути и не боясь конкуренции с магнатами косметического бизнеса, Эсси создавала свою линию не торопясь, начав всего с 12 оттенков и 3 программ для ногтей, которые она сама и продавала, обходя от дверей до дверей салоны в Нью-Йорке. По мере того, как профессионалы работали с ее продукцией, они оценили устойчивость ее лаков к растрескиванию и скалыванию, и конечно, подбор цветов, который не имел себе равных на предлагаемом рынке. Вскоре ведущие мастера по уходу за ногтями, модели, редакторы модных журналов и знаменитости, такие как Мадонна, Шарон Стоун, Синди Кроуфорд и Джилиан Андерсон, стали ее самыми горячими поклонниками. Они оценили не только исключительное качество продукции этой линии, но и эксцентричные названия оттенков. Балетные Тапочки или Ballet Slippers (оцененные как "классический" многими модными изданиями), Hotsee Totsee, Шоколадные Поцелуи и Деликатес - это только некоторые из более чем 300 оттенков.

        Эсси, сообразительная деловая женщина с "острым глазом" на цвет и склонность к оригинальным названиям, продолжает расширять и консолидировать безупречную репутацию Essie Cosmetics среди тех, кто пользуется продукцией этой индустрии, представляя новую коллекцию четыре раза в год.

        В 1993, Essie Cosmetics приобрела легальное право на именную квадратную бутылочку, которую изобрела сама Эсси. Это был очень важный этап в судьбе фирмы, так как упаковка была теперь таким же отличительным признаком, как и содержание, и это объединило оригинальность упаковки с безупречной репутацией продукции.

        Лаки для ногтей от Эсси являются символом индустрии; продавцы, профессионалы и стилисты, а также покупатели, доверяют их превосходным качествам. На самом деле, линия продукции от Эсси настолько хорошо известна, что долгое время ее лак для ногтей продавался в немаркированных бутылочках, что давало возможность уникальным цветам и оттенкам в сочетании с превосходным качеством, говорить самим за себя.

        В 2001 году, логотип Эсси был красиво выгравирован на стеклянной бутылочке, давая покупателям возможность лишний раз удостовериться в подлинности продукции, отделив ее от конкурентов.

        В 2004 году Essie Cosmetics не только кардинально расширило свою производственную базу, запустив новые линии, но и выпустило на рынок линию аксессуаров для ухода за ногтями.

        Много фирм пришло и ушло, пытаясь выскочить на коротко живущих модных течениях. Эсси продолжает свое дело и сегодня, также как и три декады назад, сознательно строя свой бизнес, следуя старомодным традициям: кропотливая работа, потрясающие цветовые гаммы, превосходное качество продукции.



    Категория: Компании | Просмотров: 2322 | Добавил: nb | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Мастер класс от Ольги Шпак

    Скачать

    NailUp! National Nail Order Book 2011



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2019