Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » Компании »

    EzFlow Nail Systems


    20:39
    EzFlow Nail Systems

    Компания, известная на сегодняшний день как EzFlow Nail Systems (ИзиФлоу Нэйл Систэмс), была основана в Калифорнии, США, в 1987 году двумя друзьями – Дэвидом Дэниэлом и Дэнни Хэйлом под названием EZ Flo Nail Products.

    Дэвид был неудовлетворен качеством акрилов, использующихся в салонах США, поэтому он был намерен открыть свою собственную компанию по производству акрилов. К 1987 году Дэвид и Дэнни уже были профессиональными мастерами по наращиванию ногтей.
    – Моя мать, – рассказывает Дэвид Дэниэл, - вначале не была уверена в успехе моего бизнеса. Действительно, ногтевой рынок на тот момент был настолько мал, что ждать существенных прибылей от производства акрилов было просто нелепо. Но практика в ногтевом сервисе, а также желание создать более качественный по составу и внешнему виду акрил перебороли все страхи.

    Первый продукт, выпущенный компанией назывался просто: EZ Flo Nail Liquid & Powder, – ликвид и пудра для ногтей. Готовый ноготь из этих акрилов отличался особой прочностью и в нем практически не было пузырьков воздуха. Сегодня акрилы EzFlow содержат UV ингибитор – поглотитель УФ света, поэтому с новыми акриловыми ногтями от EZ Flo Nail Products клиенты забыли о возможной поломке и об изменении цвета акриловых ногтей. Стоить заметить, что с первых дней существования акриловой системы EzFlow, в химический состав жидкого ликвида (Q-Monomer) никогда не входил метилметакрилат (ММА), запрещенный для использования в жидких мономерах с конца 1970-х в США, а использовался этилметакрилат (ЭМА) – безвредный химический компонент теперь уже многих современных акриловых систем.
    Помимо разработки новой акриловой системы, компания создает дополнительное верхнее УФ покрытие для новых акриловых ногтей – UV30 Topcoat (30 – фактор УФ защиты). Акриловые ногти, покрываемые двумя слоями UV30, получают еще большую степень защиты от пожелтения и приобретают естественный оттенок.
    Основатели компании первыми стали присматриваться к международному опыту и идеям нейл индустрии, прислушиваться к пожеланиям мастеров. Но для того чтобы акрилы стали популярны среди мастеров, последние должны были уметь работать с ними. Для этого компания EzFlow начинает поиск высококвалифицированных мастеров с опытом работы, которые в дальнейшем смогли бы стать преподавателями компании. Самую сложную работу здесь выполнили Дэвид Дэниэл и Дэнни Хэйл. Именно они начинали работать с будущими преподавателями и обучали мастеров новой технологии.

    Особая гордость компании – это привлеченный в 1994 году в качестве директора по обучению знаменитый победитель множества профессиональных соревнований по моделированию и дизайну ногтей Том Холкомб. Сегодня он проводит многочисленные  мастер-классы по акриловому дизайну ногтей, на которые собираются мастера со всего мира. С помощью Тома Холкомба компании в 1998 первой в мире удалось разработать систему блестящих акрилов Boogie Nights («Ночи Буги»).
    «Блестки и голографические пленки, добавляемые в пудры, не влияют на качество акрилового покрытия, иными словами обеспечивают прочность и свойства оригинального акрила EzFlow», – утверждают работники компании. Это заявление мастеров компании справедливо и сегодня, когда коллекция акрилов с блестками расширена с шести (1998 год) до 12 (1999 год), позже – до 15 наименований (2001 год). В 2002 году компания начинает производство акрилов с насыщенными блестками Boogie Nights II (15 наименований), которые положили начало новому направлению в дизайне ногтей.

    В 1999 году компания EzFlow выпускает коллекцию цветных радужных акрилов, в которых прослеживается японская тематика. И здесь фирма оказалась первой – до этого момента ни одна ногтевая компания не выпускала цветные акрилы, а об акриловом дизайне не приходилось даже говорить. Продвижением новых цветных акрилов на рынок занялись непосредственно Том Холкомб и Дэнни Хэйл. Мастера ногтевого сервиса заинтересовались  новыми материалами, поэтому компания ввела в стандартную программу обучения новый курс – Design Sculptured Nails (Дизайн из цветных акрилов). На сегодняшний день EzFlow расширила производство цветных акрилов до 4-х коллекций (40 оттенков цветного акрила).

    В последующие годы многие ногтевые компании пытались дублировать цветные акрилы EzFlow, но они не смогли повторить качество оригинала. «Цветные акрилы Design Colored Acrylic и блестящие акрилы Boogie Nights защищены патентом, и лишь они могут гарантировать прочность традиционного акрила, в отличие от имитаций, представленных сегодня на рынке», - заявили в 2002 году сотрудники компании.
    Сегодня почти каждый участник чемпионата по моделированию акриловых ногтей использует акрилы EzFlow. Дело в том, что компанией были разработаны специальные быстроотвердевающие акрилы Competitors Powders, рассчитанные на мастеров-профессионалов. Такие акрилы не только позволяют сократить время наращивания, но и добиться великолепных акриловых ногтей.
    В 2006 году компания EzFlow представила новую акриловую систему, которая получила название High Definition. На русский язык это название можно перевести как «высокоточная акриловая система». Название новой системы говорит само за себя. Многие мастера во всем мире уже убедились в том, что по своим качествам и свойствам акриловая система High Definition шагнула на 20 лет вперед.
    При полимеризации акрила на молекулярном уровне инкапсулированные микросферы удерживают активные ингредиенты: краситель и пластификатор. После полимеризации акрила инкапсулированные микросферы начинают высвобождать активные ингредиенты и при попадании света – солнечного, рассеянного, от обычной лампы накаливания – микросферы начинают высвобождать краситель, поддерживая цвет акрила на первозданном уровне. Подобные процессы происходят и при механическом воздействии. В течение 21 дня инкапсулированные микросферы постепенно высвобождают активные ингредиенты и помогают ногтям не менять цвет и не ломаться. Даже через 3 недели акриловый ноготь будет выглядеть так, как будто вы только что вышли из салона красоты.
    Кроме того, акриловая система High Definition разработана таким образом, чтобы максимально снизить запах при моделировании ногтей.

    На протяжении 16 лет EzFlow Nail Systems зарекомендовала себя в качестве лидера по обучению мастеров. Задача компании – научить использовать полученные навыки и опыт. Учитывая различный уровень подготовки мастеров, компания предусматривает курсы для мастеров, обучающихся «с нуля» (базовый уровень обучения), для мастеров с опытом работы (Мастер-Дизайнер), и для мастеров-профессионалов с большим опытом работы (курсы на получение звания преподавателя).
    Штат сотрудников EzFlow не состоит из продавцов, химиков или директоров. Все сотрудники – это передовые мастера ногтевого сервиса и преподаватели, обеспечивающие качественное обучение  во всем мире. EzFlow не стремится продать максимальное количество материалов. Именно поэтому первоначальной задачей для EzFlow стало совершенствование уровня мастерства своих преподавателей, что не всегда так же важно для других производителей ногтевой продукции.

    По состоянию на 2005 год компания EzFlow Nail Systems имеет учебные центры и дистрибутирует свою продукцию почти во всех штатах США и в более 100 странах мира (включая Канаду, Мексику, Великобританию, Ирландию, Исландию, Швецию, Норвегию, Финляндию, Францию, Испанию, Италию, Германию, Нидерланды, Бельгию, Австрию, Данию, Люксембург, Польшу, Чехию, Словакию, Грецию, Латвию, Литву, Эстонию, Украину, Россию, Кипр, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты, Египет, Китай, Корею, Японию, Австралию и Новую Зеландию).
    Дэвид Дэниэл и Дэнни Хэйл – до сих пор являются мастерами ногтевого сервиса и международными преподавателями. Д. Хэйл стал двухкратным чемпионом мира по моделированию ногтей. Штат сотрудников постоянно увеличивается не только преподавателями компании, но и преподавателями дистрибьюторов EzFlow по всему миру. Таким образом, команда преподавателей EzFlow Nail Systems сегодня разговаривает на большинстве языков мира, а материалы компании завоевывают все большую популярность у мастеров во многих странах.

    В 2004 году компания EzFlow Nail Systems была приобретена одним из крупнейших американских концернов - компанией American International Industries. Большинство сотрудников компании EzFlow продолжают занимать прежние посты, однако EzFlow больше не сотрудничает с Томом Холкомбом и Лисой Камфорт - они открыли собственные компании: Лиса открыла свою собственную фирму по производству электродрелей и алмазных насадок, а Том Холкомб, заручившись поддержкой Тома Бачика, открыл новую ногтевую компанию Entity.

    источник - www.studio-victory.ru

    Категория: Компании | Просмотров: 1379 | Добавил: nb | Теги: EzFlow | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Экспресс-френч с удлинением.

    Скачать

    Журнал "Stylish Nail" - №32 осень 2010



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2019