Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » Новости »

    Форма ногтей 2011: бриджит, пайп, стилеты и едж


    22:05
    Форма ногтей 2011: бриджит, пайп, стилеты и едж

    Сезон 2011 проходит под знаком новых набирающих популярность форм ногтей – бриджит, стилеты, едж и пайп. Они вытеснили с уже наскучившие овальные, квадратные и закругленные формы, а добавление к и без того оригинальным формам стильной росписи, ярких цветов и страз позволяет сражать окружающих такой красотой наповал.


    Популярные формы ногтей

    форма ногтей 2011Природа наделила каждого человека свой формой ногтей, однако специалисты выделяют шестнадцать основных форм, популярность которых год от года то угасает, то вновь вспыхивает. В процессе маникюра мастер придает ногтю ту или иную форму, учитывая не только модные тенденции, но и особенности профессии человека, его вкусовые пристрастия, форму пальцев руки. Наиболее актуальны сегодня пять основных форм: закругленные, квадратные, овальные, круглые и заостренные ногти. Выбирая форму, мастер обращает внимание на расположение кутикулы. Самым идеальным будет вариант, когда кончики ногтя зеркально отразят кутикулу. Квадратный ноготь вот уже много лет не теряет своей актуальности. Свободный край мастер подпиливает по прямой без каких-либо закруглений, при этом длина ногтя может быть абсолютно любой. Коротким ногтям подойдет округлая форма. Ноготь лишь немного выступает за кончик пальца, при этом свободный край опиливается в форме полумесяца со всех сторон. Такая форма удобна в повседневной жизни, поэтому чаще всего ее выбирают работники медицинских, детских учреждений, повара.

    Идеальной считается овальная форма. Она подходит женщинам с изящными красивыми руками. При этом ногти овальной формы можно покрывать лаком любого цвета. Тонким нежным рукам подойдет заостренная форма. Ноготь подпиливается так, чтобы по центру образовывался закругленный уголок. Шикарно выглядят квадратные ногти с закругленными кончиками. Такой маникюр выбирают смелые и решительные дамы. Мужчинам лучше всего подойдет квадратная или закругленная форма ногтя с длиной свободного края не до 2 мм. Специалисты напоминают, что правильно выбранная форма ногтя может зрительно удлинить пальцы. Овальным и плоским ногтям можно придавать любую форму, выпуклым – прямоугольную, а обладателям коротких пальцев ни в коем случае не стоит выбирать прямоугольную, которая визуально укорачивает пальцы.

    Модные тенденции сезона 2011

    Сезон 2011 проходит под знаком довольно необычные, но очень оригинальные форм ногтей. Наравне с миндалевидными, овальными, квадратными и закругленными набирают популярность ногти стилет, пайп, бриджит. Последнюю отличает зауженность свободного края ногтевой пластины. Эта форма похожа на заостренные стилеты, только граней скоса не две, а три. Основа ногтей бриджит – зауженная форма квадрата или стилет, смоделированный двумя гранями. В переводе с английского бриджит означает мост, сложная конструкция, и форма ногтей с таким названием имеет действительно оригинальный вид. Ногтевая пластина приобретает плавный изгиб с двумя гранями и тремя плоскостями таким образом, что внутренняя арка имеет треугольный тип, а наружная – трапецевидный. Бриджит-ногти, безусловно, имеют и свой минус – острые грани, поэтому такой маникюр неудобен в носке. Бриджит-форму можно моделировать акрилом или гелем, создавать оригинальные рисунки для торжественных случаев, а также для работы. Наиболее выгодно подчеркнут многогранность таких ногтей яркие лаки, а также профессионально выполненная художественная роспись.

    Визуально вытянуть руку помогут стилеты. Форма ногтя будет закругленной и слегка похожей на миндалевидную. В сезоне 2011 популярны ногти EDGE, отличающейся практичностью. В центре свободного края ноготь имеет ребро, и такая форма подходит к любым рукам. Более элегантными и изысканными являются ногти Pipe, сочетающие две формы – миндальную и квадрат. Дамам, не боящимся экспериментов, подойдут скошенные ногти. Свободный край пластины срезается по диагонали, и форма приобретает стильный вид, который можно подчеркнуть ярким лаком или оригинальным рисунком. В погоне за модными тенденциями все же не стоит забывать о собственной индивидуальности, форме и длине пальцев, а также вкусовых пристрастиях.

    Анастасия Рылова

    beautynet.ru
    Категория: Новости | Просмотров: 1688 | Добавил: nb | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Королевская Роза

    Скачать

    Журнал "Nail Up!" №38 - январь 2011



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2021