Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » Компании »

    INM - International Nail Manufacturers


    10:36
    INM - International Nail Manufacturers
    Название: INM - International Nail Manufacturers
    Страна: США Канада
    Год основания: 1979 год
    Продукция: средства для маникюра педикюра, акриловая система наращивания ногтей, гелевая система наращивания ногтей, аксессуары для наращивания и дизайна







    Компания INM - International Nail Manufacturers входит в Топ 5 компаний по производству продукции для ногтей в США, вся продукция компании производится на высокоточном оборудовании в США и является весьма популярной среди современных мастеров маникюра и педикюра.

    В целом компанию INM - International Nail Manufacturers нельзя назвать весьма выделяющейся, среди других компаний подобного рода. Да, они производят качественную продукцию для дизайна и моделирования ногтей, но их ассортимент не столь широк, как у их конкурентов, а цена иногда непозволительно завышена.

    Единственным и немаловажным достоинством является запатентованная продукция компании INM - International Nail Manufacturers. Среди нее особенно выделяется инновационная голографическая сушка для ногтей INM.

    На сегодняшний день эта голографическая сушка является лучшей на рынке, как в мире, так и в России. Она высушивает и закрепляет лак за 45 секунд, что в современных условиях вечной спешки мегаполиса, является практически незаменимым свойством. Компания INM - International Nail Manufacturers позаботилась о совместимости этой сушки с любым лаком, при этом она придает лаку для ногтей долговечный блеск и ровное покрытие. Сушка со временем не желтеет, искажая свойства лака, и не скалывается с ногтя, как свои более дешевые аналоги. Голографическая сушка INM закрепляет лак на натуральных ногтях в течении 7 дней, а на искусственных вплоть до 30 дней.

    Голографические сушки INM бывают двух видов: насыщенные частицами золотого или серебряного цвета, что позволяет создать не только долговечное покрытие, но и прекрасный эффект сияния и мерцания. С такой сушкой ваши ногти будут радовать и вас и окружающих!

    Подобная сушка для ногтей расходуется весьма мало и что важно, выпускается в разных объемах. Для мастеров лучше подойдут флакончики объемом 75 мл. , а простым потребителям достаточно будет объема 15 мл. или даже 3,5 мл.

    У компании INM - International Nail Manufacturers существует две системы акрилового наращивания ногтей. Акриловая система OTD — стандартная и проверенная временем система наращивания акриловых ногтей, созданная для получения тонких и прочных, естественно выглядящих ногтей. Также новая разработка, акриловая система NOP — система наращивания акриловых ногтей без запаха, которая больше подходит «проблемным» ногтям.



    Существует большая палитра акриловых пудр, как обычных, так и с запатентованными голографическими частицами с эффектом мерцания.

    INM - International Nail Manufacturers представляет нам и гелевую систему наращивания ногтей, но она представлена весьма слабо и не дает нам такого безграничного простора воображению, как ,например у Irisk. У INM - International Nail Manufacturers представлена однофазная гелевая система наращивания ногтей и несколько видов цветных гелей. А ведь гелевое наращивание куда безопаснее и становится куда более популярнее акрилового наращивания ногтей?! Куда смотрит руководство компании..

    Компания также пытается разнообразить линейку ухода за натуральными ногтями, но здесь также никакого выбора. Масло для кутикулы, но оно похуже, чем Solar Oil от Creative, несколько базовых и топ покрытий и опять сушки для лака. Одно укрепляющее средство для ногтей.

    Для дизайна ногтей нам предлагают цветные голограммы, которые на деле не отличаются от обыкновенных пигментных блесток. В этой сфере опять у компании INM - International Nail Manufacturers — не зачет.

    Все же компания INM - International Nail Manufacturers популярна в большей степени в США, где продукция предлагается не по столь высоким ценам, а возможно ассортимент там выше. Для нас же эта компании представляет свой интерес только как поставщик уникальной голографической сушки для ногтей INM. Будем надеется, что компания выпустит что-то новое и стоящее для мирового рынка, а то обращаться к ней всего за одним продуктом не очень удобно.
    Категория: Компании | Просмотров: 1144 | Добавил: nb | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Летние ногти с аэрографом

    Скачать

    NailUp! National Nail Order Book 2011



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2019