Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » »

    Компания «ОлеХаус» Мастер-класс детский маникюр


    21:15
    Компания «ОлеХаус» Мастер-класс детский маникюр

    Мастер-класс детский маникюр

    Начинать любую процедуру следует с осмотра рук клиента. Если пальчики аккуратные и ухоженные, то ребёнку будет достаточно классического выполнения процедуры. Если же кожица подвержена травмированию и на пальчиках много заусенцев, то клиенту лучше назначить лечебный «горячий» маникюр. Он обеспечит коже необходимое питание и увлажнение, ускорит процесс заживления, а также предотвратит дальнейшее появление трещинок.



    После осмотра рук и выбора обслуживания, подготавливаем их к процедуре:
       
    1. Руки ребёнка необходимо помыть и продезинфицировать. Для санитарной обработки кожи рекомендуем использовать специальный препарат, такой как Cool Blue от CND (Creative Nail Design). Он эффективно удаляет бактерии и инфекции, благодаря чему служит прекрасным средством для одношаговой дезинфекции. Если на ногтях есть старый лак – удалите его.
       
    2. На следующем этапе детского маникюра мастер должен убрать излишнюю длину ногтей. Если ребёнок, пришедший на процедуру, ещё достаточно маленький, а его ноготки мягкие и гибкие, то свободный край рекомендуется обрезать специальными маникюрными ножницами. Если же ваш клиент постарше и ногтевая пластина достаточно твёрдая, то длину необходимо подпилить. Для детских рук прекрасно подойдёт инструмент абразивностью от 240 до 360 единиц. Пилочки с меньшим абразивом использовать на натуральных ногтях категорически воспрещается. Обрабатывая детские руки – важно помнить: спиленный под корень свободный край не позволяет ногтевому ложе полноценно развиваться. В результате ноготки практически перестают расти и остаются очень маленькими даже в состоятельном возрасте. Во избежание этой проблемы рекомендуем всегда оставлять хотя бы один миллиметр длины. Кроме этого, такой маленький свободный край послужит дополнительной защитой для нежной кожицы под ногтями.
       
    3. После придания длины, необходимо очистить пространство под свободным краем ногтя. Производить подобные манипуляции рекомендуется апельсинной палочкой. Но следите внимательно, чтобы инструмент не создавал сильного давления, ведь детская кожа очень тонкая и легко травмируется.
       
    4. После очищения ногтей, на руки ребёнка следует массажными движениями нанести смягчающий и питательный крем или лосьон, такой как Creative Scentsations от CND (Creative Nail Design). Это средство содержит витамины Аи Е, а также экстракт Алоэ Вера, которые полезны для кожи абсолютно в любом возрасте. Кроме этого, в серию лосьонов Creative Scentsations входит целых 16 ароматов, среди которых ребёнок без труда выберет желаемый. Если же на руках вашего клиента много заусенцев, то массаж с кремом следует заменить на «Горячий маникюр». Ванночка с подогретым лосьоном обеспечит травмированной коже необходимо питание и ускорит процесс заживления. Имеющиеся заусенцы после мацерации необходимо удалить маникюрными щипчиками. Но не забывайте, что кутикула в детском уходе ни в коем случае не обрабатывается, так как матрикс ещё не сформирован и подобные манипуляции могут привести к деформации ногтевой пластины. После обработки заусенцев, остатки лосьона не стоит удалять салфеткой. Равномерно распределить их по кистям и вотрите в кожу массажными движениями.
       
    5. После обработки кожицы вокруг ногтей необходимо нанести на неё специальные препараты для предотвращения появления заусенцев. Так, если пальчики у ребёнка сильно травмированы, то для их наиболее быстрого заживления необходимо использовать средства, содержащие специальные лечебные добавки. Например Rejuvenator от CND (Creative Nail Design) ускоряет процесс выработки эластина и способствует быстрому заживлению травмочек, а также предотвращает появление заусенцев. Если на руках вашего маленького клиента кожица в достаточно хорошем состоянии, то в качестве профилактического средства рекомендуется использовать специальные смягчающие крема, такие как Cuticle Eraser от CND (Creative Nail Design). Для питания кожи и ногтей также можно нанести маникюрное масло, такое как Solar Oil от CND (Creative Nail Design). Чтобы максимально продлить салонный эффект посоветуйте родителям приобрести наиболее подходящее малышу средство и для домашнего использования.
       
    6. Следующим этапом процедуры, по желанию малыша и его родителей, следует нанесение лака. Но не стоит забывать, что перед декоративным покрытием необходимо очистить ногтевую пластину от крема и удалить излишнюю влагу. Для обезжиривания и дегидратации необходимо использовать специальные средства, такие как Scrub Fresh от CND (Creative Nail Design). Оно увеличивает сцепление с декоративным покрытием, что предотвращает его скалывание и отслаивание.
       
    7. Нанесение лака при детском маникюре проходит по традиционной системе. Так, начинать покрытие необходимо со специальной базы, например Stickey от CND (Creative Nail Design). Это уникальное средство эффективно защищает натуральные ногти от действия красящих пигментов и агрессивных составляющих лака. Декоративное покрытие на детские ноготки, в зависимости от консистенции, можно наносить, как в два, так и в один слой. Но главный элемент детского маникюра – это быстрая сушка для ногтей. Ведь дети очень неусидчивы, и дождаться полного высыхания лака им удаётся далеко не всегда. Наиболее быстро высушить декоративное покрытие поможет верхнее покрытие Speedey от CND (Creative Nail Design). Кроме этого, данное средство защитит маникюр малыша от выгорания на солнце, ведь в его состав входит ультрафиолетовая защита. Посоветуйте родителям своего клиента взять этот факт на заметку, перед отпуском. Самым же неусидчивым детям на ноготки стоит нанести покрытие Heat Dry из серии ProFinish от CND (Creative Nail Design). Оно позволяет просушить все слои лака всего за 4 минуты, под обычной 60 ватной лампой. Кроме этого, использование такого покрытия всегда можно вынести в прайс-лист отдельной услугой.
       
    8. В завершении процедуры предложите родителям своего клиента нарисовать красивый дизайн на пальчиках ребёнка. Это не только обеспечит ему прекрасное настроение на целый день, но и поможет отучить малыша от вредной привычки грызть ногти. Ведь испортить красивый рисунок ему вряд ли захочется.
       
     

    Компания «ОлеХаус»

    Просмотров: 763 | Добавил: nb | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Витражный микс-френч

    Скачать

    Десятки идей для ваших ногтей №2 2011



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2020