Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » Компании »

    Производители материалов для моделирования ногтей: Creative (CND), EzFlow, ibd, Catherine, OPI, LCN, CNI, Nano Professional


    22:27
    Производители материалов для моделирования ногтей: Creative (CND), EzFlow, ibd, Catherine, OPI, LCN, CNI, Nano Professional

    Ведущие производители ногтевого сервиса: Creative (CND), EzFlow, ibd, Catherine, OPI, LCN, CNI, Nano Professional 

    Всем известно, что для того чтобы наращенные ногти были красивыми, прочными и что самое главное не причиняли вреда здоровью, необходимо пользоваться профессиональными качественными материалами от ведущих производителей в этой области. Ведь разработка новых высокотехнологичных препаратов и исследования стоят немалых денег, а главное у лидеров рынка есть драгоценный опыт, приобретаемый за долгие годы работы.

                

    Creative Nail Design (CND)

    Американская корпорация основана в 1979 Стюартом Нордстремом. За свою тридцатилетнюю историю Creative Nail Design стала одним из мировых лидеров в производстве материалов для наращивания ногтей и косметических средств. Продукция корпорации CND ориентирована на профессиональные салоны красоты. Сам Стюарт Нордстрем является изобретателем препаратов, которые придают искусственным ногтям не только прочность и гибкость, но и естественный вид (линия продуктов Solar Nail). CND концентрируется на обучении использованию своих новаторских продуктов, имеет свою академия Creative Academy, где постоянно проходят мастер-классы.

    Creative завоевал многочисленные награды за SpaPedicure и SpaManicure, в дополнение к многочисленным премиям "ABBIES" за успехи в маркетинге, рекламе и связях с общественностью. Creative также устанавливает стандарт в передовой моде и стиле. Известные дизайнеры, такие как: Бэдгли Мишка, Каролина Эррера, Энн Кляйн, Николь Миллер, Бетси Джонсон и Синтия Роули регулярно сотрудничают с Creative для разработки особых дизайнов ногтей для своих показов мод. Продукция CND пользуется большой популярностью среди клиентов салонов красоты, среди которых такие звезды шоу бизнеса, как Элтон Джон, Дженифер Лопес, Мадонна.


    EzFlow Nail Systems

    EzFlow Nail Systems - американская компания, которая существует с 1987 года. Основателем компании является Дэвид Дэниел. EzFlow специализируется на акриловых и файбергласс-системах наращивания ногтей, а в 2004 году выпустила линию гелей EzFlow – Gel it! Выпускает препараты для SPA маникюра и педикюра, отвечающие всем требованиям SPA салонов. EzFlow Nail Systems пользуется популярностью в более чем 100 странах мира.

    Образовательные программы являются неотъемлемой частью компании, способные довести искусство ногтевого сервиса до наивысшей степени мастерства.

    Продукция для моделирования и дизайна ногтей распространяется только через образовательные центры и специализированные магазины при этих центрах, а также среди дипломированных специалистом. Продукцию для маникюра EzFlow можно приобрести в салонах красоты бизнес класса.


    .ibd.

    Лидером на рынке гелевых технологий по праву считается американская компания ibd. Вот уже более 30 лет компания устанавливает стандарты качества в области УФ технологии моделирования и укрепления ногтей. Специалисты ibd предлагают мастерам ногтевого сервиса новейшие разработки в области  гелевого и акрилового моделирования ногтей.

    Гелевая технология ibd – это легкое нанесение материала, экономия времени мастера и клиента, прочные ногти, которые выглядят естественно. Помимо строительных гелей в ассортименте имеются различные гели для создания плоских и трехмерных дизайнов. Гели-лаки - хорошая альтернатива лаковому покрытию.

    Компания ibd разработала акриловую систему для моделирования ногтей и цветные акрилы для дизайна. Материалы обеспечивают однородность цвета акрилового ногтя ibd, независимо от консистенции пудра/мономер. Цветные акрилы для дизайна ibd – это 24 ярких цвета, среди которых неоновые и пастельные оттенки, а также пудры с блестками.


    Catherine Nail Collection

    Немецкая фирма Catherine Nail Collection основана в 1978 году. Ингеборг Фриммель, основатель и идейный вдохновитель компании, стала разрабатывать и производить собственную линию продукции по уходу за руками и ногтями.

    Компания Catherine предлагает комплексные решения в области ногтевой косметики. Сейчас Catherine Nail Collection известна и уважаема на рынке ногтевой индустрии Европы и России. Представительство компании в России существует более 10 лет.

    Ассортимент и состав препаратов постоянно расширяется и совершенствуется в соответствии с последними достижениями науки. Особое внимание компания уделяет подготовке и поддержке своих учеников — мастеров Catherine, которые впоследствии могут стать представителями компании в городах и странах, владельцами собственных маникюрных и учебных центров.


    OPI

    OPI - один из лидеров ногтевой индустрии, была основана Джорджем Шеффером и Сьюзи Вейс-Фишманн в 1981 году в Лос-Анджелесе, США. Огромный концерн занимает свыше 50% ногтевого рынка всего мира с объёмами продаж 75 миллионов долларов в год. Продукция фирмы OPI представлена в 60 странах мира в самых лучших и стильных салонах красоты, в дорогих парфюмерных магазинах, спортивных клубах и фитнесс-центрах. На ежегодных церемониях награждений ABBIES, OPI неизменно представлена в нескольких номинациях.

    Имиджевая стратегия фирмы сочетает высокое качество и безопасность продукта с его приемлемой ценой. Эксклюзивные патенты на фирменные продукты OPI подтверждают неиссякаемый творческий потенциал компании. OPI имеет несколько современных линий для моделирования ногтей, самый обширный ассортимент препаратов для восстановления натуральных ногтей и знаменитые коллекции лаков OPI и Nicole.


    LCN

    LCN – торговая марка компании Wilde Cosmetics GmbH. Основана в 1985 году, в этом же году стала первым европейским производителем, которому удалось создать принципиально новые технологии моделирования, коррекции и ремонта ногтей, основанные на применении высококачественных светоотверждаемых материалов.

    В России торговая марка LCN впервые была представлена в 1995 году. LCN не только продвигает свою продукцию на рынке ногтевого сервиса, но и занимается постоянным сотрудничеством с передовыми косметическими салонами, работающими с данной продукцией. LCN также выпускает обучающие материалы, что позволяет поддерживать высокий уровень профессионализма мастеров по моделированию и дизайну ногтей. Продукция LCN пользуется большой популярностью у требовательных к качеству клиентов.


                           

    CNI

    Первый отечественный производитель профессиональной продукции по наращиванию ногтей - компания CNI-NSP. Она основана в 1999 году в Краснодаре супругами Дмитрием и Анастасией Минц.

    CNI как первая компания в России по выпуску препаратов для наращивания ногтей, просто обязана выпускать качественную продукцию на уровне мировых производителей, чтобы не разочаровать потребителей в российском продукте. И нужно сказать ей это удается, несмотря на относительную молодость компании. CNI уже зарекомендовала себя среди профессиональных мастеров и салонов элитного уровня как разработчик уникальной технологии, отвечающих самым современным требованиям ногтевого бизнеса, продукции премиум-класса. Имеется награда Чемпиона Мира (по версии ОМС, Москва, 2006г.) в номинации "Моделирование ногтей. Гелевая технология".

    CNI может предложить клиентам скульптурные гели для моделирования ногтей, коллекции цветных гелей и сопутствующие препараты. CNI также является единственным в мире производителем коллекции уникальных твердых цветных гелей. Под брендом CNI-NSP на ведущих европейских предприятиях производятся: УФ-лампы, пилки, типсы, кисти и другая продукция для ногтевого сервиса.


    Nano Professional

    Nano Professional. Молодая развивающаяся российская компания. Представляет на рынке гели для моделирования ногтей, цветные лаки и средства по уходу за ногтями, а также аксессуары для мастеров ногтевого сервиса. Имеет собственный центр обучения «Академия маникюра Nano Professional» и магазин сопутствующих товаров.


    Конечно, в одной статье сложно рассказать обо всех производителях ногтевой индустрии. На чем остановить свой выбор? Это скорее вопрос личного предпочтения. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Каждая компания ведет исследовательскую деятельность, внедряет новые технологии, стремится не отставать от конкурентов. Многие компании создают учебные центры, где проводят мастер-классы по своей продукции.

    Какие бы Вы материалы не выбрали, не стоит забывать, что несоблюдение технологического процесса при наращивании ногтей может свести на нет всю работу. Профессионализм и аккуратность мастера играет не последнюю роль в этом деле.


    EliteNails


    Категория: Компании | Просмотров: 1943 | Добавил: nb | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Дизайн ногтей из фольги к 8 марта

    Скачать

    500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2020