Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » Мастерам »

    Снятие нарощенных ногтей


    13:19
    Снятие нарощенных ногтей
    Большой процент женщин жалуется на страшный вид и состояние ногтей после процедуры наращивания. Но в действительности причиной плачевного состояния ногтевой пластины порой становится ошибочное снятие акриловых или гелевых ногтей.

    Часто женщины не считают нужным проходить процедуру удаления нарощенных ногтей в салонах красы, экономя деньги на такой главной услуге, собственноручно портят свои ногти.

    Конечно, и без поддержки салонных процедур можно снять нарощенные ногти, но это надобно делать правильно, если перед вами стоит цель сохранить здоровье и красу естественных ногтей.

    При удалении акриловых ногтей процедуру следует начать с обрезания маникюрными щипцами выступающую часть акрилового ногтя, только старайтесь не испортить шкуру. Остатки нарощенного ногтя удаляются с поддержкою ацетона. При этой процедуре применяйте меры предосторожности, так как ацетон и его испарения отрицательно сказываются на здоровье. Вы можете надеть специальную защитную маску или просто использовать для этого платок или кусочек любой ткани, основное, здесь защитить органы дыхания от паров ацетона. Ватный диск смачиваете ацетоном и прикладываете на ноготь, который затем покрываете кусочком фольги. Такую манипуляцию повторяете для каждого ногтя на одной руке, и даете в течение десяти минут ацетону воздействовать на акриловые ногти. По истечении медли можно отважно устранять размягчившийся акрил при поддержки пилки.

    В салонах красы мастера маникюра используют для удаления нарощенных акриловых ногтей специальные жидкости, которые никак не сказываются на здоровье клиента. Но и использование ацетона гораздо безопаснее для ногтей, чем использование разных предметов, травмирующих верхний слой ногтей.

    Намного иначе обстоит дело со снятием гелевых ногтей, все усложняется тем, что с поддержкою ацетона гелевые ногти размягчить, а означает и удалить невероятно. Прежде всего, удалите выступающие доли гелевого ногтя щипцами, затем щепетильно при поддержки специальной твердой пилки, используемой для обработки искусственных материалов, начинайте медлительно устранять слои гелевых ногтей. Неспешность процедуры и соблюдение аккуратности поможет сохранить ваши ногти здоровыми.

    Даже если вы правильно провели процедуру снятия нарощенных, ваши естественные ногти нуждаются сейчас в специальном уходе. Вполне подойдет для этого любое немножко подогретое растительное масло, при поддержки которого вам следует сделать легкий массаж ногтевых пластин. После рекомендуется провести процедуру полирования ногтевой пластины – для этого отлично подойдет маленький кусочек замши. Данное деянье подсобляет сохранить здоровый вид ногтей и предотвратить их расслаивание.

    Категория: Мастерам | Просмотров: 1448 | Добавил: nb | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Бриллиантовая россыпь

    Скачать

    500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2020