Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » Мастерам »

    Технология нанесения гелей-лаков


    10:45
    Технология нанесения гелей-лаков
    ГЕЛЬ-ЛАК – превосходная альтернатива обычному лаковому покрытию. В отличие от обычного лака, гель-лак держится на ногтях до трех недель без потери цвета, исходных качеств и не скалывается. Красивые ногти, покрытые гелем-лаком – всего за 15-30 минут!

    При нанесении геля-лака в один слой, Вы получаете полупрозрачный цвет; в два слоя – плотный цвет.

    Подготовьте натуральные ногти клиента так, как Вы обычно готовите их к моделированию искусственных ногтей.

    Нанесите небольшое количество бондер-геля (Bonder Gel) на поверхность натурального ногтя. После нанесения очень тонкого слоя бондер-геля, поверхность ногтя должна приобрести матовый оттенок. Нанесите бондер-гель на все 5 ногтей. ПРИМЕЧАНИЕ: Слишком большое количество бондер-геля на поверхности натурального ногтя приведет к отслаиванию геля-лака. Если поверхность ногтя блестит или выглядит влажной – значит вы нанесли большое количество бондер-геля. В таком случае удалите излишки препарата при помощи сухого поролонового спонжа (Nail Wipes).

    Поместите руку в УФ-аппарат для полимеризации бондер-геля в течение 1 минуты. В то время, как одна рука находится в УФ-аппарате, нанесите бондер-гель на другую руку. ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ УДАЛЯЙТЕ ЛИПКИЙ ДИСПЕРСИОННЫЙ СЛОЙ ПОСЛЕ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ БОНДЕР-ГЕЛЯ В УФ-АППАРАТЕ. Если Вы выполняете процедуру на натуральных ногтях клиента, то на этом этапе нанесите один небольшой слой прозрачного укрепляющего геля (Clear Gel), и полимеризуйте в УФ-аппарате в течение 30 секунд. Это будет являться основой для нанесения геля-лака. НЕ УДАЛЯЙТЕ ЛИПКИЙ ДИСПЕРСИОННЫЙ СЛОЙ ПОСЛЕ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ ПРОЗРАЧНОГО УКРЕПЛЯЮЩЕГО ГЕЛЯ В УФ-АППАРАТЕ. Если Вы выполняете процедуру на ногтях с типсами, нанесите один слой прозрачного конструирующего геля (Clear Builder Gel) и полимеризуйте в УФ-аппарате в течение 3 минут. Это будет являться основой для нанесения геля-лака и придаст дополнительную прочность стрессовой зоне. НЕ УДАЛЯЙТЕ ЛИПКИЙ ДИСПЕРСИОННЫЙ СЛОЙ ПОСЛЕ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ ПРОЗРАЧНОГО КОНСТРУИРУЮЩЕГО ГЕЛЯ В УФ-АППАРАТЕ. В случае, если Вы хотите нанести гель-лак поверх существующих у клиента акриловых ногтей, сперва нанесите прозрачный укрепляющий гель (Clear Gel) и полимеризуйте его в УФ-аппарате в течение 30 секунд. Это будет являться основой для нанесения геля-лака. НЕ УДАЛЯЙТЕ ЛИПКИЙ ДИСПЕРСИОННЫЙ СЛОЙ ПОСЛЕ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ ПРОЗРАЧНОГО УКРЕПЛЯЮЩЕГО ГЕЛЯ В УФ-АППАРАТЕ.

    Используя кисть для нанесения геля, нанесите тонкий слой геля-лака поверх предыдущего липкого дисперсионного слоя геля. Будьте особенно внимательны, выкладывая гель-лак у зоны кутикулы, а также обязательно перекройте торец свободного края ногтя. Помните, что гель, попавший на околоногтевую кожу или кутикулу, в дальнейшем приведет к отслаиванию искусственного покрытия от натурального ногтя. Удалите излишки геля с кутикулы или околоногтевой кожи при помощи пластикового пушера для кутикул (Plastic Cuticle Pusher).

    Поместите руку в УФ-аппарат для полимеризации геля-лака на 3 минут. РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛА: При работе с гелем-лаком рекомендуется соблюдать следующий порядок работы. Начинайте работу с правой руки, нанося гель-лак на мизинец. После этого поместите мизинец правой руки в УФ – аппарат на 5 секунд. В это время наносите гель-лак на мизинец левой руки. Поменяйте руки в УФ-аппарате. Продолжая чередовать последовательность нанесения и полимеризации геля на правой и на левой руках, нанесите таким образом гель-лак на все 10 ногтей. Соблюдая такой порядок работы, Вы предотвратите затекание геля-лака на околоногтевую кожу и кутикулу. Данная техника рекомендована мастерам, которые только начинают работать с гелем-лаком.

    КЛАССИЧЕСКИЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ 3-ЕЙ ФАЗЫ

    Нанесите тонкий слой прозрачного ультразакрепляющего геля (Ultra Seal Clear) на поверхность ногтя. Помните, что толщина ультразакрепляющего геля должна быть минимальной у зоны кутикулы и у свободного края ногтя. Запечатайте ноготь ультразакрепляющим гелем, нанося его на боковые стороны и торец свободного края ногтя. Это придаст гелю-лаку дополнительную защиту от скалывания и отслаивания. Нанесите ультразакрепляющий гель на все 5 ногтей. Помните, что гель, попавший на околоногтевую кожу или кутикулу, в дальнейшем приведет к отслаиванию искусственного покрытия от натурального ногтя. Удалите излишки геля с кутикулы или околоногтевой кожи при помощи пластикового пушера для кутикул (Plastic Cuticle Pusher).

    Поместите руку в УФ-аппарат для полимеризации прозрачного ультразакрепляющего геля на одну минуту.

    Удаление липкого дисперсионного слоя. Смочите сухой поролоновый спонж (Nail Wipes) в препарате «Клиансер Плас» (Cleanser Plus). Слегка промокните ноготь спонжем, а затем движением «на себя» снимите липкий дисперсионный слой с поверхности ногтя. Переверните спонж и удалите остатки липкого слоя с поверхности ногтя. Используйте один спонж для удаления липкого дисперсионного слоя с 2-3 ногтей. После многократного использования одного спонжа, если вы вовремя не замените его, готовый гелевый ноготь потускнеет. После удаления дисперсионного слоя со всех ногтей покрытие должно быть ровным, гладким и блестящим.

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЫ

    Вы можете облегчить свою работу и заменить использование прозрачного ультразакрепляющего геля (Ultra Seal Clear) на препарат «Усиленный закрепитель» (Intense Seal). Данный препарат после полимеризации в УФ-аппарате не требует удаления липкого дисперсионного слоя, облегчает Вашу работу и сокращает время затрачиваемое на выполнение услуги. После полимеризации геля-лака в УФ-аппарате, нанесите «Усиленный закрепитель» прямо поверх липкого дисперсионного слоя на все 5 ногтей. Препарат наносится точно таким же образом, как и ультразакрепляющий гель.

    Поместите руку в УФ-аппарат на 2-3 минуты. Пока одна рука находится в УФ-аппарате, наносите «Усиленный закрепитель» на ногти второй руки. После полимеризации в УФ-аппарате ногти не требуют удаления дисперсионного слоя.

    Попросите клиента тщательно вымыть руки и насухо вытереть их.

    Теперь нанесите масло для ногтей и кутикулы с запахом лаванды (Lavender Cuticle Oil). Массажными движениями вотрите масло в кутикулу и околоногтевую кожу.

    Источник статьи: NОГТИКИ.com
    Категория: Мастерам | Просмотров: 1097 | Добавил: nb | Теги: гель-лак | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Китайская роспись

    Скачать

    NailUp! National Nail Order Book 2011



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2020