Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » »

    Ваши ножки, как новенькие!


    19:31
    Ваши ножки, как новенькие!
    Предлагаем Вашему вниманию статью специалистов салона «Идеал» - номинанта премии «Грация» Санкт-Петербург в номинации «Лучший салон красоты класса Business».

    «Большинство предпочитает комбинированный педикюр (если позволяет здоровье и состояние ног) – в этом случае и мастер способен наиболее качественнее делать свою работу, приводя в порядок ногти, пальцы, стопы… За всеми ними нужно следить тщательно и регулярно, чтобы не маяться потом от вросших ногтей или грибковых инфекций. Имейте в виду, что в педикюрном кабинете при обработке ногтей должны постоянно работать ультрафиолетовые лампы, которые стерилизуют воздух, очищая его от болезнетворных бактерий. Этот момент необходим – так же, как стерильный инструмент и специальные перчатки, в которых работает мастер по педикюру. Не будучи, естественно, медиком, он, тем не менее, обязан обладать минимумом медицинский познаний, необходимых для работы, - о чем обычно свидетельствует его профессиональный сертификат.

    Летом пользуются особым успехом расслабляющие spa-процедуры. Ноги на жаре устают – и, стало быть, самое время побаловать их ванной, увлажняющей питательной маской. Благотворно воздействует на них и парафин, но эта процедура имеет ряд медицинских противопоказаний, таких как, например, как варикозное расширение вен или сахарный диабет. Spa-педикюр обязательно сопровождается ароматерапией, а заканчивается расслабляющим массажем. Кстати, только в России spa-педикюр существует как отдельный вид педикюра. На Западе он является частью целого комплекса spa-процедур – от головы до кончиков пальцев на ногах. Это дорогое удовольствие ни каждый может себе позволить.

    С недавних пор очень популярными стали наращивание ногтей на пальцах ног и так называемый французский педикюр. Как и французский маникюр, он подразумевает умеренную длину ногтей, определённую форму («лопаточка» или «улыбка») и телесно-розовый цвет основы с подчеркнуто белым свободным краем. Последнее время белый край нередко заменяется золотой или серебряной каймой – это выглядит очень нарядно. Уместен и нейл-дизайн – росписи, аппликации.

    Прежде модно было делать ногти на руках и ногах одного тона. Сейчас тенденция изменилась – в моде разные цвета лака. Даже на одной ноге оттенки могут быть разные. Если придерживаться в покрытии ногтей и их дизайне одного стиля, это выглядит очень красиво и оригинально.

    Сегодня на педикюр все чаще приходят мужчины. Ногти они, конечно, не красят, но, по-видимому, не хуже женщин понимают, какую пользу приносит педикюр здоровью. Все-таки состояние ног – безошибочный показатель состояния всего организма.

    А если при правильно подобранной обуви и регулярном уходе за ногами на них все-таки появляются мозоли – они тоже указывают на сбои в работе каких-то органов. На втором и третьем пальцах – нарушение в работе желудка; между четвертым и пятым – болезни сердца, печени и мочевого пузыря. Мозоли на пятом пальце (снаружи и сбоку) связаны с проблемами горла и ключиц…

    Так что – постоянно следите за своими ножками, хольте их, балуйте и любите. Выйдя из моря, непременно ополосните их пресной водой. И не ходите босяком по горячему песку: он сушит кожу. Сначала она может растрескаться, а затем, заживая, покроется натоптышами…

    Понимая, что педикюр – процедура серьёзная и ответственная, созданная за тем, чтобы облегчить человеку жизнь, мы отдали предпочтение в работе великолепной лечебной косметике Gehwol, которая помогает справляться практически со всеми проблемами: смягчает кожу, избавляет её от трещин, исправляет вросшие и деформированные ногти. Ножки становятся как новенькие.Очень приятно работать с этими препаратами, потому что сразу видишь результат своих стараний.

    После этих процедур человек чувствует себя так легко, словно скинул с себя весь груз проблем.
    Просмотров: 506 | Добавил: nb | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Горные цветы

    Скачать

    Журнал "Stylish Nail" - №32 осень 2010



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2020