Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » Новости »

    Вышел очередной номер «Ногтевого сервиса» (№4, 2011)


    10:39
    Вышел очередной номер «Ногтевого сервиса» (№4, 2011)


    Маникюр для маленькой леди, нейл-дизайн по мотивам картин Густава Климта, роспись ногтей акварельными карандашами, коррекция ногтей с внутренним акриловым дизайном, совмещение биогеля и гелей-лаков, работа с беззапаховыми акрилами, становление науки подология…
    Об этом и о многом другом читайте в новом, по-летнему ярком и жизнерадостном номере журнала «Ногтевой сервис».


    СУПЕРМАСТЕР

    Маленькая леди (Ирина КАРУННАЯ)
    Этот мастер-класс посвящен детскому маникюру. Мы надеемся, что эта услуга станет более востребованной и популярной. Заботливые мамы приучают детей следить за своей внешностью с малых лет.

    Деревня смурфов (Вера ВОЛКОВА)
    Небесно-голубые существа, гномики смурфики, скрываясь от злого и противного Гаргамеля, попадают из своей уютной сказочной деревушки в огромный и пугающий мир людей. Как и в любой сказке, суть этой истории проста – неважно, какого ты размера и цвета, главное – это твоя душа и сердце, и тогда добро обязательно победит зло.

    Город кошек (Светлана КИРИЧЕНКО)
    По обе стороны реки Саравак (Малайзия) раскинулся город Кучинг, в переводе с малайского – кошачий город. Здесь повсюду стоят скульптуры кошек, а также работает музей кошек.
    Это один из самых красивых и благоустроенных городов Юго-восточной Азии.

    Ловись, рыбка (Елена ГУДИЛИНА)
    Французское моделирование остается самой популярной услугой в маникюрных салонах. А мастера ногтевого сервиса проявляют чудеса изобретательности, создавая новые варианты декоративного френча и приманивая словно рыбок новых клиентов.

    Живущие на дне (Ольга ТВЕРДОВА)
    Подводный мир очаровывает и манит людей многие тысячелетия. Когда-то в водных глубинах зародилась жизнь на планете. А сейчас в море обитает несколько сотен разновидностей животных, растений и одноклеточных организмов.

    По законам жанра (Елена ЗЕНИНА)
    В поисках вдохновения нейл-стилисты обращаются не только к природным «ресурсам» или разнообразным орнаментам, но и к творчеству великих. Мы предлагаем вашему вниманию абстрактный дизайн по мотивам картин известного австрийского художника Гюстава Климта.

    Нейл-симфония (Наталья ПОЛУШКИНА)
    Термин симфония происходит от греческого symphonía — созвучие. Cостоит симфония из нескольких частей, объеденных общей темой. Это позволяет творцу в одном произведении показать разные чувства и настроения.

    Черный рубин (Наталья СТЕПАНОВА)
    Цветовая гамма рубинов распространяется от розового до густо-красного цвета. В древности этим камням приписывали различные магические свойства. Восточные легенды утверждают, что рубины некогда были глазами дракона.
    Магическая сила рубина в сочетании с роскошной, грациозной и волнующей формой стилет создадут образ притягательной, уверенной в себе женщины.

    Кружевная абстракция (Инга ТОПЧИЙ)
    В разгаре лето, а это значит, что наступила пора ярких красок и легких, воздушных очертаний. Мы предлагаем вам свежий оригинальный дизайн ногтей, который оставит неизгладимое впечатление от своей легкости и изящества.

    Урок акварельной живописи (Яна ДЕМЕНСКАЯ)
    Техника живописи – это совокупность использования художественных приемов, материалов и средств. Казалось бы, приемы, которые может использовать мастер ногтевого сервиса ограничены профессиональными материалами, но мы не устаем показывать, что это не так.

    Краски лета (Майя ПЕТРОВА)
    Лето – пора отпусков, сарафанов, ярких солнечных нарядов и, конечно, красивых ногтей. Готовящиеся к поездке на отдых клиентки хотят, чтобы их ногти были самыми красивыми, самыми необычными и вообще «самыми-самыми».
    Но времени на «наведение красоты» нет, а сложные дизайны требуют кропотливой медленной работы... Поэтому перед мастером встает сложная задача – сделать красивый и эффектный дизайн за максимально короткий срок.

    Венецианское стекло в миниатюре (Виолетта ТЕР-АКОПОВА)
    Венеция – один из самых романтичных городов. Здесь не только проводится непревзойденный карнавал, биеннале, мероприятия мирового масштаба, но и создаются произведения искусства. Не зря известные художники и скульпторы выбрали именно Венецию местом для жизни и творчества…

    ТЕХНОЛОГИИ

    Коррекция ногтей с внутренним акриловым дизайном (Елена МАЛЬЦЕВА)
    Многие клиенты убеждены, что аквариумный дизайн ногтей не поддается коррекции. Мастера готовы скорректировать френч или его дизайнерские вариации, а вот сложные внутренние дизайны восстанавливать готовы не все.

    Два в одном – совмещение технологий (Надежда СУКМАНОВА)
    Сегодня у клиентов особенной популярностью пользуются две процедуры: укрепление ногтей биогелем и покрытие гель-лаком. Мы же предлагаем универсальное решение – совмещение двух техник и методик. Если вы не знаете, что лучше – биогель или гель-лак – используете оба этих материала!

    Мы знаем точно: невозможное возможно! (Анна ПОДОБАЙЛОВА, Людмила МАРКЕЛОВА)
    Отвечая на многочисленные вопросы после доклада на весенней «Школе Ногтевого Сервиса», представляем вашему вниманию пошаговую работу на новом светоотверждаемом акриле без запаха.

    Мифы и правда о гель-пудре Powder Gel
    Тема применения гель-пудры затрагивалась уже не раз. Система Powder Gel представлена на российском рынке ногтевой индустрии более 3 лет и доступна абсолютно каждому. Но что останавливает многих мастеров? Основываясь на ваших комментариях, изучив поступающие вопросы, мы пришли к выводу, что всему виной сложившиеся среди мастеров ногтевого сервиса мифы!

    ЛАБОРАТОРИЯ МОДНОГО ИМИДЖА

    Японский гардероб (Екатерина ГРОМОВА, Андрей СКАТКОВ, Мария ОРЛОВА)
    Кимоно для японской женщины такая же неотъемлемая часть гардероба, как для европейской женщины платье или деловой костюм. Кимоно, несмотря на неизменный силуэт, имеет множество разновидностей и назначений на все случаи жизни японской женщины. Оно может быть и свадебным платьем, и нарядом на вечеринку, и деловым костюмом и даже верхней одеждой.

    ШКОЛА
    Подология, которой еще нет (Елена МОСКВИЧЕВА)
    Мы живем во времена, когда новые профессии, новые отрасли знаний рождаются буквально на глазах. При этом, в момент рождения, они нарушают уже признанные всеми законы, которыми руководствовалось общество, не осознавая необходимости в новизне.

    Химия, химикаты… Различаем понятия (Анастасия ЛУКША)
    «Это же все химия!», «И как же вы тут сидите со всеми этими химикатами!?», – удивляются клиенты. И они отчасти правы.
    Одна из самых популярных страшилок в ногтевой индустрии – миф о том, что все материалы для наращивания ногтей по степени воздействия на человеческий организм сродни радиационному облучению.

    От меандра к арабескам… Из истории мирового орнамента (Мария ТОЛКАЧЕВА)
    Мы продолжаем путешествие по орнаментальным стилям различных эпох, и на очереди у нас Византийская империя – наследница греко-римской культуры и бабушка культуры русской.

    КАЛЕЙДОСКОП

    Спа-курорт для ног
    Особый ритуал, истинное удовольствие, расслабление и релаксация, райское наслаждение, а в результате мягкая и шелковистая кожа стоп – это все, что нужно знать о спа-педикюре клиенту. Мастеру же в первую очередь важна информация, какие препараты подойдут для такой процедуры.

    БИЗНЕС

    Я ничего такого не думала (Елена ДОБРОБАБЕНКО)
    Клиентка заходит в маникюрный кабинет. Мастер встречает ее. Они здороваются. Садятся к столику. Мастер спрашивает, какой маникюр она хочет сделать. Получает ответ и начинает сосредоточенно работать.
    На какое-то время устанавливается тишина, изредка нарушаемая репликами мастера «опустите руки в воду», «длину оставляем?» и разговором клиентки по мобильному телефону.

    Все познается в сравнении. Путешествие по Америке
    В конце июня генеральный директор компании CBS Илона Кузякина побывала в Америке. Партнер по бизнесу, первая леди ногтевой индустрии Джессика Вартухян, пригласила ее в гости в Лос-Анджелес. Очень хотелось посмотреть, как настоящая бизнес-вумен ведет дела, как работает ее салон на Сансет-бульваре, как живется в Америке. Эта поездка перевернула сознание Илоны, на многие вещи в России она стала смотреть по-другому: начала больше ценить то, что имеет и осознавать, чего удалось достичь.

    GELISH - гели-лаки во флаконах с кисточкой
    Сегодня не осталось, пожалуй, ни одного мастера маникюра и ни одного клиента салона, которые бы не слышали о так называемом биоманикюре или трехнедельном покрытии специальным гелевым лаком, который укрепляет, защищает натуральные ногти и к тому же еще безвреден

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: Новости | Просмотров: 1254 | Добавил: nb | Теги: Ногтевой сервис | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    Экспресс-френч с удлинением.

    Скачать

    Журнал "Nail Up!" №38 - январь 2011



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2020