Nail & Beauty
Дайджест новостей ногтевого сервиса


Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Добавить новость| RSS

Новости

Новинки

Мастерам

Семинары

Выставки

Технология

Компании

Мастер-класс

Био гель обучение и матер...
Jan Arnold в Москве – при...
Компания GLAMOURLINE пред...
Сквалановое масло - иммун...
X Казахстанская Междунаро...
Мастер-класс : Моделирова...
SPARITUAL выпустил коллек...
Меню
  • Главная страница
  • Статьи для мастера
  • Файлы для мастера
  • Мастер-класс
  • Фото
  • Скачать журналы
  • Магазины косметики
  • Доска объявлений
  • Категории
    Новости
    Последние новости
    Новинки
    Новинки косметики, материалов
    Мастерам
    Новости и статьи для мастеров
    Семинары
    Анонсы и расписание семинаров
    Выставки
    Анонсы выставок, освещение, итоги
    Технология
    Компании
    Новости компаний, брендов. История

    Поиск


    Новости ногтевого сервиса » Новинки »

    CRC Nail Beauty - эффективное средство для лечения грибковых инфекций ногтей


    09:26
    CRC Nail Beauty - эффективное средство для лечения грибковых инфекций ногтей
    Как сохранить ногти красивыми?

    Эффективное средство для лечения грибковых инфекций ногтей - CRC Nail Beauty.

    Общая характеристика грибковых инфекций. Что грозит красоте наших ногтей?

    Грибковые заболевания представляют серьезную проблему для здоровья человека. Инфекционными заболеваниями ногтей, вызванные различного рода дерматофитией, страдают достаточно большое количество людей на планете, особенно остро это проблема стоит для людей больных диабетом. 

    Дерматофитии - это инфекционные заболевания, вызываемые плесневыми грибами семейства Arthodermataceae (порядок Onygenales), относящимися к трем родам - Epidermophyton, Microsporum и Trichophyton. Всего известно 43 вида дерматофитов, из них - 30 возбудителей дерматофитии.

    Дерматофиты называют геофильными, зоофильными или антропофильными в зависимости от их обычной среды обитания - почвы, организма животных или человека.

    Дерматофитоз (опоясывающий или стригущий лишай) = это инфекционное грибковое заболевание кератинизированных тканей (волос, ногтей, кожи, и т.д.).

    Микозы стоп (Tinea pedis) проявляются по разному, наиболее распрострененные признаки = это влажность стопы, отслаевание кожи, зуд, появление трещин между четвертым и пятым пальцами. Более острые воспаления выражаются в форме везикул, волдырей и хронической инфекции гиперкератоза стопы.

    Tinea unguium (микоз ногтя, грибковая инфекция) - этот термин описывающий поражение ногтя грибком дерматофита. Другой термин описывающий поражение ногтя - Онихомикоз - вызван недерматофитным грибком; включая паразитические грибы рода Aspergillus, Candida albicans и различные виды гиалиновых (hyaline) и дематиционных (dematiaceous) гифомицетов.
                 
    Инфекция Tinea unguium не связана с иммунной системой и  возникает на дальнем краю ногтевой пластины, приводя к воспалению корня ногтя . По мере разрастания грибка, ноготь утолщается, становиться более ломким, происходит скопление подногтевых кератинизированных частиц.

    T. rubrum, T. mentagrophytes и  E. flocossum - это одни из наиболее распространенных дермофитов, вызывающих данную инфекцию. Tinea unguium, в основном вызванный грибом Т. rubrum, приводит к утолщению, деформации, ломкости и обесцвечиванию ногтя.

    Инфекция ногтевой пластины Candida часто является результатом паронихии, воспаления околоногтевых тканей, и начинается в районе кутикулы. Кутикула краснеет и опухает. На ногте появляются белые, желтые, зеленые или черные пятна и начинают распространяться. Инфекция кандида может возникнуть как  в результате травмы, анемии, в период ослабленной иммунной системы, и т.д.

    Грибковые заболевания заразны и передаются от человека к человеку, особенно ими можно заразиться в местах общественного пользования. С возрастом вероятность заражения возрастает.

    Компанией СRС создан антигрибковый и антибактериальный продукт под названием Красота Ногтей (Nail Beauty). Для подтверждения эффективности этого продукта было проведено исследование антигрибкового действия, в сравнении с двумя известными в США продуктами: Penlac®, с активным ингредиентом циклопирокс 8% и Tinactin®, с активным ингредиентом Тolnaftate 1%.

    Penlac® - препарат отпускаемый только по рецепту в аптеках. Однако, как показали клинические исследования, менее 12% пациентов практически избавились от инфекций.
     
    Tinactin® (активный ингредиент - 1% tolnaftate) - может быть в виде крема, присыпки, спрея или жидкого аэрозоля, используется для лечения окомленной экземы, эпидермофитии стопы и стригущего лишая. Однако, выявлено, что Тinactin менее активен для лечения микоза стопы (Tinea pedis) но он эффективен при лечении стригущего лишая.

    Препарат от CRC "Nail Beauty” (активный ингредиент - комплекс специальнах кондиционеров и производной ундециленовой кислоты), был испытан в лабораторных и клинических условиях против следующих грибковых организмов:
    - T. Rubrum
    - T. Mentagrophyte
    - Epidermophyton Floccusum
    - Candida Albicans
    - Pseudomonas Aeruginosa (в клинических условиях)

    В лабораторных условиях установленно, что Рenlac, Тinactin и  Nail Beauty эффективны против дерматофитов, включающих T. Rubrum, T. Mentagrophyte, Epidermophyton Floccusum, относящихся к группе плесневого гриба, и Candida Albicans и Pseudomonas Aeruginosa, относящихся к группе дрожжевых грибов.

    В клинических условиях Nail Beauty применялся на 7 пациентах, в возрасте от 50 до 83 лет. 5 пациентов страдали от онихомикоза ногтей на ногах, 2 пациента (61 и 64 года) имели Pseudomonаs инфекцию ногтях рук. В первой группе пациентов страдающих онихомикозом, предварительно использовали Рenlac и не получили результатов от его применения.  После одного месяца использования Nail Beauty два пациента из этой группы показали значительные улучшения, еще двое не показали дальнейшего развития болезни, и один не показал никакого улучшения. Оба пациента второй группы, имеющих Pseudomonаs инфекцию, полностью избавились от грибка в течении 5 недель постоянного использования.

    Средство Nail Beauty CRC 

    Специальная жидкость для ногтей и  предназначена для наружного лечения грибковых инфекций кожи и ногтей, вызванных  различными бактериями и/ или грибками. Большим преимуществом использования этого продукта, является его эффективность при лечении синдрома зеленого ногтя, вызванного Pseudomonas Aeruginosa, так как на рынке не имеется аналогов для лечения заболевания инфекции зеленого ногтя.

    Противопоказания: Nail Beauty противопоказан к применению для людей с аллергической реакцией на любой из его компонентов.

    Способ примения: Nail Beauty наносится после умывания на пораженные участки ногтей и кожи не менее двух раз в день. Эффект от использования препарата при лечении синдрома зеленого ногтя, интертригинозного дерматита или онихомикоза наступит через несколько месяцев регулярного применения препарата.

    Распространитель средств и косметики CRC в Латвии - компания IK Oniks Plus.

    Купить: www.beautyPROF.lv

    Категория: Новинки | Просмотров: 1979 | Добавил: nb | Теги: педикюр | Рейтинг: 0.0/0


    Рекомендуем
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мастер-класс

    "Камешки"

    Скачать

    Журнал "Stylish Nail" - №32 осень 2010



    Рейтинг сайтов ногтевого бизнеса


    Nail & Beauty © 2020